Не люблю я сало. Но оно осталось и с ним что-то надо было делать. Шкурки я использовала в рецепте свиные шкурки с чесноком, сало осталось. Мне вспомнились колбаски в магазине из сала с приправами, на которые облизывался мой муж. И решила сделать что-то похожее.Сало перекрутила на мясорубке с чесноком и укропом, добавила молотый черный перец и соль. Хорошенько перемешала.
Получилась баночка из под икры, которую я поставила в холодильник. А остальное скрутила в пакетик и в морозильник.
Вот что у меня получилось.
Понравилось даже мне (правда намазывала тоненьким слоем). Приятного аппетита.
Получилась баночка из под икры, которую я поставила в холодильник. А остальное скрутила в пакетик и в морозильник.
Вот что у меня получилось.
Понравилось даже мне (правда намазывала тоненьким слоем). Приятного аппетита.
Кажется, такую штуку готовил мой папа... А еще смалец вытапливал...С сала.
ОтветитьУдалить