Рецепт шарлотки уже известен всем и давно. Так что я не создам велосипед, просто хочу рассказать о своём рецепте шарлотки. Готовлю её в мультиварке.
Ингредиенты:
- яблоки 4-5 штук
- яйцо - 5 штук
- сахар - 200 гр
- мука - 180 гр
- разрыхлитель - 10 гр
- корица - на любителя (я сыплю чайную ложку).
- сливочное масло для смазки.
Приготовление:
Яблоки очищаем от семечек и мелко нарезаем на дольки по 2-3 мм. (Эту тонкую работу я доверяю своей маленькой помощнице. Она любит мелко стругать яблоки).
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавляем к ним муку с разрыхлителем и корицей.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Высыпаем туда яблоки и заливаем тестом. Ставим на режим выпечка на 1 час. По истечении времени наслаждаемся результатом.
Ингредиенты:
- яблоки 4-5 штук
- яйцо - 5 штук
- сахар - 200 гр
- мука - 180 гр
- разрыхлитель - 10 гр
- корица - на любителя (я сыплю чайную ложку).
- сливочное масло для смазки.
Приготовление:
Яблоки очищаем от семечек и мелко нарезаем на дольки по 2-3 мм. (Эту тонкую работу я доверяю своей маленькой помощнице. Она любит мелко стругать яблоки).
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавляем к ним муку с разрыхлителем и корицей.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Высыпаем туда яблоки и заливаем тестом. Ставим на режим выпечка на 1 час. По истечении времени наслаждаемся результатом.
А вот так мы отдыхаем после плотного ужина. |
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий